Сбор подписей за присвоение Кирову звания «Город трудовой доблести» продлен

12/11/2020

В четверг глава города Елена Ковалева провела заседание организационного комитета по присвоению столице региона почетного звания «Город трудовой доблести».

Как сообщила Елена Ковалева, ученые Российской академии наук в своем заключении признали достоверность исторических фактов, указанных в справке о трудовом подвиге кировчан в годы Великой Отечественной войны.

Заявку о присвоении городу почетного звания федерального уровня, которую направят в Москву в комитет «Наша Победа», важно подкрепить поддержкой горожан. На сегодняшний день подписи оставили уже 37 тысяч человек.

«Сейчас началась обработка данных и формирование единой базы проголосовавших. 20 книг уже оцифрованы, еще 40 в стадии обработки. В это время сбор подписей продолжается, голоса также можно оставлять в крупных торговых центрах. К сбору подключились новые организации и предприятия. Свои голоса в книгах уже оставили сотрудники заводов «Маяк», «Лепсе», «Авитек» и другие», - сообщил координатор проекта Сергей Коврижных.

Напомним, проголосовать за присвоение Кирову звания «Город трудовой доблести» можно на сайте. Промо-стойки также установлены в ЦУМе, в ТЦ «Гринхаус», «Джем-молл», «Крым» и «Микс». Сбор подписей производится по четным числам с 17.00 до 19.00.

 

Перейти к Новостям
Этот сайт использует "cookie"
Мы используем файлы "куки" для обеспечения работы некоторых функция сайта и для сервисов аналитики.
Я соглашаюсь с этим