Больше 12,5 тысяч кировчан поставили подписи за присвоение Кирову звания «Город трудовой доблести»

09/10/2020

С момента старта общегородского сбора подписей горожане активно голосуют за присвоение Кирову почетного звания федерального уровня. Поддерживают эту важную инициативу и почетные граждане.

«Киров достоин стать городом трудовой доблести», - считает заслуженный врач РСФСР Нина Григорьевна Торопова.

«Это звание будет подтверждением героического трудового прошлого кировчан, внесших весомый вклад в Победу, обеспечивавших фронт и боевой техникой, и обмундированием, и продуктами. В годы Великой Отечественной Киров открыл ворота жителям Ленинграда. Кто-то из них так полюбил Вятскую землю, что остался здесь навсегда. Сейчас город активно развивается и благоустраивается, появляются новые здания, красивые места отдыха для горожан. Призываю всех поддержать инициативу ветеранов и поставить подпись за присвоение Кирову почетного звания!», - обратилась к жителям Кирова Нина  Григорьевна.

Напомним, сбор подписей идет онлайн, в местах сбора подписей в ЦУМе, в ТЦ «Гринхаус», «Джем-молл», «Крым» и «Микс» по четным числам с 17.00 до 19.00. Голоса собирают так же на площадках крупных предприятий и организаций, среди них заводы «Сельмаш», «ЛЕПСЕ», «Авитек» и другие.

Перейти к Новостям
Этот сайт использует "cookie"
Мы используем файлы "куки" для обеспечения работы некоторых функция сайта и для сервисов аналитики.
Я соглашаюсь с этим